ingredientes :
-6 xicaras de água fervente
-1 xicara de raiz de gengibre fresca, raspada e ralada
-1 xicara de açúcar
-2 colheres ( chá ) de cravos da India, inteiros
-4 pedaços de canela em rama
-1/2 xicara de suco de limão fresco ou 1 xicara de suco de laranja
- água mineral com gás ou sem
Despeje a água fervente sobre o gengibre, açúcar, cravo e canela, em uma tigela de vidro refratário, e deixe descansar em lugar quente ( ao sol ) durante pelo menos 1 hora.
Coe o liquido por peneira fina ou pano adicione os sucos e a água.
Deixe repousar por mais 1 hora.
Transfira para uma jarra de vidro, sem agitar o sedimento do fundo e leve à geladeira.
Sirva quente, refrigerada ou com gelo
receita de : http://www.cdkitchen.com/recipes
imagem de : http://www.bbcgoodfood.com/recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário