FOTO : Diário do Nordeste/Globo.com
DICA PARA O VERÃO : Congele as frutas bem lavadas e in natura, para serem consumidas como picolés, uma delicia refrescante.
CASTANHAS DE CAJU
SUCO DE CAJU
-7 cajus grandes
-1 litro de água
- gelo
- açúcar cristal à gosto
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão
Tire as castanhas e corte em pequenos pedaços o caju, leve ao liquidificador e moa em média de 1 minuto. Passe na peneira fina e coe. Coloque novamente no liquidificador e coloque gelo e açúcar à gosto e o suco de limão. Moa até triturar todo o gelo.
ÁGUA DE COCO COM SUCO DE CAJU
- 250 ml de suco de caju
- 2 colheres ( sopa ) de leite condensado
- 5 castanhas de caju sem sal
- 700ml de água de coco
Coloque no liquidificador o suco de caju, as castanhas e o leite condensado. Bata por 1 minuto e distribua em formas de gelo. Leve ao congelador por 3 horas ou até ficar firme. No momento de servir distribua os cubos em 4 copos altos e despeje a água de coco. Se preferir decore com castanhas de caju trituradas.
Autor : Bruna Angelis, nutricionista
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