- 2 xicaras de mirtilos
- 3/4 xicaras de açúcar
- 1/4 de xarope de maple
- 1/4 de xarope de maple
- 1/4 de xicaras de nozes pecan torradas e picadas
- 2 copos de iogurte natural
Aqueça o mirtilo, o açúcar e o xarope. Até o açúcar se dissolver
Retire do fogo
Deixe esfriar
Misture o iogurte
Teste a doçura
Leve à geladeira por algumas horas
Leve ao frezzer e congele em máquina de fazer sorvetes
closetcooking.blogspot.com
FROZEN IOGURTE de PÊSSEGOS
Receita :
- 2 copos de pêssegos frescos picados
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 de xicara de água fria
- 1/4 de xicara de açúcar
- 2 copos de iogurte de baunilha
Bata os pêssegos no liquidificador até virar um puré
reserve
Numa panela pequena coloque a gelatina com a água fria e deixe por 1 minuto
Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo, até o açúcar e a gelatina dissolverem
Em uma tigela misturar o pêssego batido, a mistura de gelatina e o iogurte
Levar para o frezzer
http://www.tasteofhome.com/Recipes/Peach-Frozen-Yogurt
Nenhum comentário:
Postar um comentário