segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

CAJU É VERÃO


FOTO : Diário do Nordeste/Globo.com


DICA PARA O VERÃO : Congele as frutas bem lavadas e in natura, para serem consumidas como picolés, uma delicia refrescante.


CASTANHAS DE CAJU







SUCO DE CAJU

-7 cajus grandes
-1 litro de água
- gelo
- açúcar cristal à gosto
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão


Tire as castanhas e corte em pequenos pedaços o caju, leve ao liquidificador e moa em média de 1 minuto. Passe na peneira fina e coe. Coloque novamente no liquidificador e coloque gelo e açúcar à gosto e o suco de limão. Moa até triturar todo o gelo.


ÁGUA DE COCO COM SUCO DE CAJU


- 250 ml de suco de caju
- 2 colheres ( sopa ) de leite condensado
- 5 castanhas de caju sem sal
- 700ml de água de coco


Coloque no liquidificador o suco de caju, as castanhas e o leite condensado. Bata por 1 minuto e distribua em formas de gelo. Leve ao congelador por 3 horas ou até ficar firme. No momento de servir distribua os cubos em 4 copos altos e despeje a água de coco. Se preferir decore com castanhas de caju trituradas.

Autor : Bruna Angelis, nutricionista


Nenhum comentário:

Postar um comentário