A culinária como arte.
Sabores daqui da nossa terra
e de lá, além dos mares e fronteiras
domingo, 18 de abril de 2010
MACARONS
Massa delicada feita de: - claras de ovos batidas em neve - açúcar - farinha de amendoas assadas e unidas dois a dois com recheio de creme de sabores variados
Oi Paula voce sabe que esses dias provei o meu primeiro, fazia parte de uma mesa de doces em um casamento. É muito delicado e fino para essas ocasiões. Amei, vou tambem qualquer dia tentar fazer beijo
Nunca fiz Suzete, mas tenho muita vontade de fazer, sao deliciosos,
ResponderExcluirbjs e boa semana
Paula
Oi Paula voce sabe que esses dias provei o meu primeiro, fazia parte de uma mesa de doces em um casamento. É muito delicado e fino para essas ocasiões. Amei, vou tambem qualquer dia tentar fazer
ResponderExcluirbeijo
NOSSA COMO SÃO LINDOS!!!
ResponderExcluirOlá! E a receita???
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