
Esse Bolo de Fubá é uma receita muito antiga, aprendi com minha tia Regina há pelo menos uns trinta anos atrás .
BOLO DE FUBÁ
- 2 xicaras de açúcar
- 2 xicaras de fubá amarelo mimoso
- 2 xicaras de leite
- 1 xicara de óleo de milho ( ou outro)
Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Deixar esfriar e bater na batedeira com 4 gemas de ovos, juntar as claras em batidas em neve, e colocar 1 colher (sobremesa de fermento em pó )
Levar para assar em forma, com furo no meio ( tipo de pudim) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, até ficar firme e dourado
Temperatura média
bolo de fubá é tudo de bom!
ResponderExcluiramei essa receita.
Hum, esse bolo dá agua da boca!
ResponderExcluirVou fazer...
Obrigada pela receita.
Rosi