quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Tomatillos







O tomatillo (philadelphica Physalis) é uma planta da família Solanaceae (nightshade) familiar, relacionados com tomates, tendo frutos pequenos, esféricos e verde ou verde-púrpura com o mesmo nome. Tomatillos, conhecido como tomate verde (em espanhol: tomate verde), no México, são um grampo em cozinha mexicana. Tomatillos são cultivadas em todo o Hemisfério Ocidental.

Texto :

Wikipédia


Tomatillo Roll - Up Receitas no site abaixo :



"SALSA " ( molho)

Ingredientes

2 xícaras de cubos tomatillo
1 cebola / 2 xícara de cubos
2 colheres de sopa de coentros frescos
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 pimenta jalapeño, sem sementes e picadinhas
1 colher de sopa de suco de limão
1 / 2 colher de chá de pimenta
Sal a gosto
Preparação

1. Mexa bem 7 primeiros ingredientes em uma tigela média. Cubra e refrigere 1 hora. Tempere com sal a gosto.

Informação nutricional


Calorias:
61 (0,0% de gordura)


Gordura:
5g (sat 0.7g, 3.4g mono, poli 0,9 g)


Proteína:
0,6 g

Carboidrato:
4.2g

Fibra:
1.2g

Colesterol: 0.0mg
Ferro:
0,3 mg

Sódio:
1,2 mg

Cálcio:
6.9mg

find.myrecipes.com

2 comentários:

  1. Su, que delicia de comidinha, parabens, seu blog cheio de comidinhas gostosas e muita informação,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Paula, obrigada pela visita,e fiquei feliz em te conhecer
    beijos querida

    ResponderExcluir