terça-feira, 5 de janeiro de 2010

FROZEN YOGURT

Blueberry Maple Pecan Frozen Yogurt


Receita:

- 2 xicaras de mirtilos

- 3/4 xicaras de açúcar
- 1/4 de xarope de maple

- 1/4 de xicaras de nozes pecan torradas e picadas

- 2 copos de iogurte natural


Aqueça o mirtilo, o açúcar e o xarope. Até o açúcar se dissolver

Retire do fogo

Deixe esfriar

Misture o iogurte

Teste a doçura

Leve à geladeira por algumas horas

Leve ao frezzer e congele em máquina de fazer sorvetes


closetcooking.blogspot.com








FROZEN IOGURTE de PÊSSEGOS

Receita :

- 2 copos de pêssegos frescos picados
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 de xicara de água fria
- 1/4 de xicara de açúcar
- 2 copos de iogurte de baunilha

Bata os pêssegos no liquidificador até virar um puré
reserve
Numa panela pequena coloque a gelatina com a água fria e deixe por 1 minuto
Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo, até o açúcar e a gelatina dissolverem
Em uma tigela misturar o pêssego batido, a mistura de gelatina e o iogurte
Levar para o frezzer


http://www.tasteofhome.com/Recipes/Peach-Frozen-Yogurt














imagens da net

Nenhum comentário:

Postar um comentário