domingo, 23 de agosto de 2009

BAR PALÁCIO - CURITIBA

Ponto de encontro de intelectuais, artista, boêmios, desde 1930.

Horário de atendimento:

de segunda à quinta das 19:00 horas até 1:30 horas
sexta e sábado das 19:00 horas até 3:00 horas






Mineiro de botas

Comunidade CYBER COOK

Categoria:

Sobremesas
- 1 colher (sopa) margarina sem sal

- 2 bananas caturra ( nanicas ) cortadas em rodelas

- 2 fatias grossas de queijo prato cortado emcubinhos

- 2 fatias grossas de goiabada cortada em cubinhos

- 2 ovos inteiros- açúcar para polvilhar
- 1/2 cálice conhaque ( ou rum ) para flambar




Derreta a margarina numa frigideira grande e frite as bananas. Acrescente a goiabada, deixe amolecer umpouco, junte os cubinhos de queijo até derreter. Junteos ovos e mexa até que estejam cozidos.
Polvilhe com o açúcar.
Aqueça o conhaque ( ou rum ) numa concha de alumínio diretamente no fogo e despeje sobre o prato,flambando-o.


receita:

Patricia F. do A. Schmidt


4 comentários:

  1. Oi Suzete! Não sei exatamente como vim parar aqui, mas gostei e vou voltar outras vezes....ainda mais por saber que temos algo com ucranianos em comum!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá! Outro dia, minha grande amiga Lucila foi conhecer curitiba. Eu que adoro Curitiba, mas faz anos que não vou, indiquei à ela que procurace, no centro, um Bar bem antigo, do qual não mais me lembrava o nome, que servia carne e uma sobremesa maravilhosa "O gato de botas". Um lugar bem agradável, sem luxo e muito tradicional na cidade. Sabe o que a sobrinha dela disse: "Nossa tia! Esse lugar não existe. Vamos ao shopping que tem restaurantes ótimos." Que pena! Só agora me lembrei do nome e encontrei seu blog. beijinhos e Feliz Natal! ema@itelefonica.com.br

    ResponderExcluir