BOLINHOS DE JERKED BEEF E ABÓBORA
INGREDIENTES:
* 1 kg de Jerked Beef PAINEIRA
* 300g de abóbora cambotiã
* ½ kg de farinha de trigo
* ½ kg de farinha de rosca
* 6 ovos batidos
* 2 litros de caldo de carne
* 8 colheres (sopa) de margarina
* 1 copo (americano) de óleo
* 2 cebolas médias picadas
* Azeite, salsa picada e pimenta do reino a gosto
* Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida,ferva esta mistura.Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar.Depois de tirar o sal ,cozinhe o Jerked Beef PAINEIRA em panela de pressão por 25 minutos para amaciar . Espere esfriar e desfie.Refogue a cebola no azeite, junte o Jerked Beef desfiado, a salsa e a pimenta do reino.Separe a massa em 35 partes ( no formato de bolas). Abra cada uma delas e recheie com o Jerked Beef. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.Frite-os em óleo bem quente.
Excelente sugestão para aperitivos !!
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