segunda-feira, 10 de agosto de 2009

BOLINHOS DE JERKED BEEF E ABÓBORA


BOLINHOS DE JERKED BEEF E ABÓBORA


INGREDIENTES:

* 1 kg de Jerked Beef PAINEIRA

* 300g de abóbora cambotiã

* ½ kg de farinha de trigo

* ½ kg de farinha de rosca

* 6 ovos batidos

* 2 litros de caldo de carne

* 8 colheres (sopa) de margarina

* 1 copo (americano) de óleo

* 2 cebolas médias picadas

* Azeite, salsa picada e pimenta do reino a gosto

* Óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida,ferva esta mistura.Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar.Depois de tirar o sal ,cozinhe o Jerked Beef PAINEIRA em panela de pressão por 25 minutos para amaciar . Espere esfriar e desfie.Refogue a cebola no azeite, junte o Jerked Beef desfiado, a salsa e a pimenta do reino.Separe a massa em 35 partes ( no formato de bolas). Abra cada uma delas e recheie com o Jerked Beef. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.Frite-os em óleo bem quente.


Excelente sugestão para aperitivos !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário