sábado, 8 de agosto de 2009

CULINÁRIA PARANAENSE



Quirera da Lapa


Receita típica do município da Lapa - PR.
Colaboração: Restaurante Lipski - Comida Típica Lapeana.
Contato: (41) 3622-1202 / http://www.lipskirestaurante.com.br/



Ingredientes:


-1kg de carne de porco (costelinha)

-2 cebolas médias picadas

-300g de quirera de milho especial

-2 dentes de alho picados

-1 litro de água

-Sal a gosto


Modo de preparo:


Para começar refogue um pouco a cebola e o alho numa panela com um fio de óleo.

Deixe fritar um pouco e acrescente a quirera.

Misture tudo e deixe fritar por 15 minutos, sempre mexendo bem. Passados os quinze minutos, acrescente a costelinha de porco já frita e misture bem.

Adicione aos poucos um litro de água quente, sempre mexendo com cuidado.

Por fim, tempere com sal e deixe cozinhar por 40 minutos, até chegar no ponto de servir.

Bom apetite!
Receita tirada de:

Nenhum comentário:

Postar um comentário