terça-feira, 18 de agosto de 2009

SORVETE DE 3 CAMADAS


Sorvete de 3 Camadas


Receita:


1ª camada -

-1 lata de leite condensado

-a mesma medida de leite

-3 gemas de ovos


Misture todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso.

Coloque numa forma piréx retangular e leve para gelar no freezer


2ª camada -

-3 copos de leite ( 750 mls )

- 3 gemas de ovos

- 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó

- açucar se for necessário, à gosto


Misture e leve ao fogo até ficar cremoso, e coloque sobre a 1ª camada quando já estiver gelada.

Leve ao freezer


3ª camada -


-1 lata de creme de leite gelado e sem o soro

-6 claras

-açucar à gosto


Bata as claras em neve ,junte o açúcar e por último o creme de leite

Coloque sobre a 2ª camada quando já estiver gelada

Se preferir poderá colocar gotinhas de corante alimentício vermelho nessa camada para ficar rosado

imagem tirada da net

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