SORVETÃO
-1º creme :
-1 lata de leite condensado
-2 vezes a mesma medida (da lata ) de leite
- 4 gemas de ovos
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria até ficar cremoso
2º creme :
-4 claras
-4 colheres ( sopa ) de açúcar
-1 lata de creme de leite com o soro
bate as claras em neve e junte o açúcar e continue batendo, até ficar firme e misture o creme de leite delicadamente
Quando o 1º creme estiver frio, juntar ao 2º
creme
Preparo da forma ( de preferencia de pudim )
- 1 xicara de ( chá ) de açúcar
Caramelize a fôrma.
Calda :
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-4 colheres ( sopa ) de leite
Misture e espalhe na forma já caramelizada.
Coloque os 2 cremes já misturado, cubra com papel aluminio e leve ao frezzer por + ou - 6 horas.
Desenformar na hora de servir, retire uns minutos antes do freezer para desnformar melhor
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