segunda-feira, 10 de agosto de 2009

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


ESCONDIDINHO DE CARNE SECA


Rendimento: para 6 pessoas

INGREDIENTES


* 1 kg de carne seca PAINEIRA

* 1 kg de mandioca (macaxeira, aipim) cozida e espremida

* 4 cebolas

* 1 copo de requeijão

* 1 e ½ tablete de manteiga

* 100 g de queijo ralado

* leite


MODO DE PREPARO


Cozinhe a carne seca dessalgada e cortada em cubos em panela de pressão até que esteja macio (aproximadamente 20 minutos) e escorra. Refogue na manteiga com 4 cebolas cortadas em rodelas.Faça um purê de mandioca (macaxeira, aipim) com meio tablete de manteiga, leite para deixar bem cremoso e queijo ralado.Num pirex, colocar uma camada do purê, a carne seca PAINEIRA refogada e por cima o restante do purê. Cubra as três camadas com requeijão e leve ao forno para assar até dourar.


MODO DE SERVIR


Servir como prato único, que pode ser congelado antes de colocar o requeijão e assar.

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