ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Rendimento: para 6 pessoas
INGREDIENTES
* 1 kg de carne seca PAINEIRA
* 1 kg de mandioca (macaxeira, aipim) cozida e espremida
* 4 cebolas
* 1 copo de requeijão
* 1 e ½ tablete de manteiga
* 100 g de queijo ralado
* leite
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne seca dessalgada e cortada em cubos em panela de pressão até que esteja macio (aproximadamente 20 minutos) e escorra. Refogue na manteiga com 4 cebolas cortadas em rodelas.Faça um purê de mandioca (macaxeira, aipim) com meio tablete de manteiga, leite para deixar bem cremoso e queijo ralado.Num pirex, colocar uma camada do purê, a carne seca PAINEIRA refogada e por cima o restante do purê. Cubra as três camadas com requeijão e leve ao forno para assar até dourar.
MODO DE SERVIR
Servir como prato único, que pode ser congelado antes de colocar o requeijão e assar.
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