segunda-feira, 10 de agosto de 2009

TORTA DE COCO


RECEITA:
massa
-2 xícaras de farinha de trigo
-1/2 xícara de maizena
-1 ovo
-2 colheres ( sopa ) de manteiga
-1 colher ( chá ) de fermento em pó
-2 colheres ( sopa ) de água fria
-2 colheres ( sopa ) de açúcar
recheio :
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de pudim de baunilha ( preparado com o leite, de acordo com as instruções do pacotinho )
cobertura:
- 1 coco grande, fresco, descascado e ralado em ralo grosso
-1 lata de leite condensado
misturar os ingredientes
Estender a massa aos poucos com as mãos, em uma forma de torta sem untar.
Coloca-se o pudim já frio sobre a massa e coloca-se a mistura de coco
leva-se para assar em forno, com temperatura média, até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário